О ДИДАКТИЧЕСКИХ ЕДИНИЦАХ МАДАМ ЦИКАЛО И ДЕВОЧКЕ ЛЕРЕ ИЗ 9 «Б» - ПАЛТЫШЕВ, Николай (Всеукраїнський науково-практичний журнал «Директор школи, ліцею, гімназії», 2020)
Одесса кишит талантливыми детьми. Как и во все времена по ее улицам бегают маленькие гиллельсы и давиды ойстрахи, ефимы геллеры и михаилы тукмаковы, михаилы водяные и михаилы жванецкие. Насмешливо и с некоторой иронией вас созерцают смуглые потомки Арман-Эмманюэля дю Плеси Ришелье и Иосифа Де-Рибаса, вылитые пушкины и саши черные.